Me sinto tao só
Meu coração parece que parou
Despedacou quando voce me deixou
 
Sinto falta do seu querer, de pensar em você
De acordar e lembrar o quanto amar-te era 
Importante para mim. nem mesmo me compreendo
O que aconteceu... sinto-te falta de você meu bem querer
Do teu sorriso, do teu olhar.. das suas palavras que 
As vezes duras e que aos poucos iam amolecendo..
 
Cade você meu bem querer, do teu sorriso eu me alimento
Das suas palavras eu me  transformo, que mesmo sem estar 
Aqui ao fechar os meus olhos vejo a tua imagem a refletir
E seus doces labios ainda sinto pertinho dos meus.

Salvador Bahia

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados