saudade vem do coração
e como uma canção sem fim
entra na alma para que emfim
seja tocada por um serafim
 
é o mais belo gesto de carinho
para que no seu mundinho
eu deixe meu recadinho
das palavras mais sinceras
dos gestos mais inocentes
 
Do abraço mais apertado
que se um dia eu largar
deixerei de gostar
 
mas a certeza que nunca deixarei
pois pessoas especiais como voce
sempre seras abraçada e admirada
seja dia ou seja noite, entre
as horas a se passar. sempre 
teras meu conforto no que 
precisar....
 
 
 
 
 
 

Em Homenagem a uma Colombiana muito especial na minha vida !!

Salvador Bahia

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados