Teoria do Décimo primeiro homem

 Tem uma mulher em uma sala com dez homens.
E todos os homens estão falando para ela o quanto ela é linda,o quanto elá é incrível e eles acendem o cigarro pra ela, pagam bebida pra ela e a tratam como ouro.
Ai de repente entra o décimo primeiro homem, ele da uma olhada e diz: Oi tudo bem ?.
E vira as costas pra ela e começa a conversar com os amigos.
Esse é o cara com quem ela quer estar, o décimo primeiro homem. E não com os dez homens que estavam tratando ela bem a noite toda, mais aquele que não se importou com ela.
E porque ? por alguma razão as mulheres não querem os legais, não querem o real, não querem ser bem tratadas. Quer dizer não no começo e as vezes nunca! E eu acho que isso é loucura e eu me recuso a fazer parte desse jogo !!!
Isso não é para min, não é quem eu sou. E eu não quero fazer joguinhos ou sabe,fingir pra uma garota que eu não gosto dela. Eu quero estar com uma mulher que é real, que goste quando eu for legal com ela e que não veja isso como fraqueza. Ou me despreze quando eu disser que ela é mais incrível que qualquer outra coisa no mundo inteiro.
Mais infelizmente a maioria das mulheres não agem assim. Elas dizem que sim e no fundo elas querem agir mais não agem.

Luan Santos
© Todos os direitos reservados