Saudades dos tempos em que meu filho mamava.


Saudades dos tempos em que você me amava.


Meu filho já não mama,


Você já não me ama,


Mas eu continuo a amá-lo.


E continuo a amá-la, amá-la, amá-la... mala... sem alça...