Um ou dois
Que partes lhe faltam
Unidades que se afastam
Sol que não para de queimar
Notas que soam e vibram
Quebrando timbres e paradigmas
Vidas escondidas por trás de poesias
Que ganha harmonia e sons com maresia
Colorindo variações e escondendo rugas
Mantendo a vida subleva e artificial
ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados