Todos os meus dias são feitos de silêncio

Todos os meus dias são feitos de silêncio
Por não poder falar de sentimento
Este que guardo no peito
Como uma flecha
Que não se pode arrancar

Minha boca se cala
Mesmo querendo falar

Meus sentimentos se tornam mudos
Ao quesito mundo

Familiares não me entendem
Julgam-me incapaz
Esforço-me, mas em vão
Pois a verdade é dita,
Em palavras mudas,
Muitas sem sentido ou explicação
Mas que seriam simples para explicar
Quando se consegue falar

Não consigo me expressar,
Meu rosto figura uma pessoa que não sou
Feliz ao mundo
Como se vivesse
Em um mundo feliz
Que me obriga a viver
Mesmo sem alguém ao meu lado

Vou sendo visto
Admirado não sei
Julgado por ser assim
Mas respeitado por poucos
Que me conhecem como ser sentimental

Sorrio com os dentes amarelados
Por um tempo devastador
Que passa mais rápido do que penso
Por isso erro como errei
E sei que errarei novamente
Por não ter o tempo
Para pensar.

Hoje tenho o tempo
Somente para recordar
Que você existiu

Meus sentimentos vagam em outro mundo
Paralelo a vida que vivo
Pois você já não está mais aqui
Sentido saudades ao respirar
Lembrando do seu olhar

Riacho Fundo II /DF