POEMA!
MOMENTOS...
 
Insanos,
insensatos  momentos,
fogem à prudência,
tornam-se ventura,
de total inconsequência...
Momentos insanos,
da mais intensa loucura,
 sinceros, profanos
da mais terna doçura...
Perdoa-me se te feriu, 
a loucura desses momentos.
Prometo não mais perturbar,
Com luxúria de momentos,
teus sensatos pensamentos...
 
Acadêmica: Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro-cadeira-08
Patrono: Cônego Lafayette Costa Coelho
Academia Curvelana de Letras

Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro
© Todos os direitos reservados