No peito, lábios famintos,
carência se abriga
na seiva do amor,
nos braços, afago macio,
o carinho se embriaga
no favor;
na vida, farol no caminho,
indica a certeza
de ir onde for,
no tempo,  sinal de retorno,
na porta aberta,
do ninho de amor.
 
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados