P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 100%; }P.western { font-family: "DejaVu Sans",serif; font-size: 12pt; }P.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; }P.ctl { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; }
TRAIÇÃO
 
Soube que és um pecador,
E não mereces o meu perdão,
Por imputar-me tanta dor,
Fazer-me alvo de traição.
 
Não há crime mais repulsivo,
Nem ação mais aviltante,
À saber-se que foi traído,
Por um íntimo, semelhante.
 
Pr’ este pecado de alto grau,
Não há condições de desculpa,
Sabendo ser tamanha a culpa.
 
Escolha a árvore e o arame
Amarre ao pescoço o liame,
E salte de um toco de pau.

C.Croséktos
© Todos os direitos reservados