064 Quem pode dizer para onde vai a estrada?

064  Quem pode dizer para onde vai a estrada?

 
Quem pode dizer para onde vai a estrada?
Para onde o dia flui? 
Só o tempo assim foi o meu filho
Ele Deveria seguir uma direção
É um caminho  reto ele deveria estar  nas estrada em linha reta
 
Igual como em sinei mais o meu filho desvio
Ele poderia estar simplesmente começando A vida
o meu filho  se desvio entro em curva  em  estrada perigosa ele que nunca em sinei
o meu filho desvio da reta  e ele nunca mais volto  estava próximo 
 perto do final da chegada
 
E quem pode dizer  
para onde ele estava indo  
 quando ele fez a curva
 meu filho com seu sorriso no  rosto ele so tinha 18 anos  
com seus abraços de carinho com o seu amor 
com asua idade que  flui   ia e crescia
com o tempo Me deixo  eu navego Mesmo sabendo que ele esta distante 
 eu Procurei através das tempestades com vento forte 
 no  oceano um dia e  noite mais vida acaba, 
a gente nunca está preparado para perder alguém.
 
Eu deveria estar lá com eles quando o 
 ele mais preciso de mim 
eu elevo os meus corçâo a
  JESUS cristo  que tenha misericórdia do  meu filho e segurei
as mâo do  meu filho  e coloque  no paraiso por que  eu sei  que  ele um dia 
a fe  em jesus  ele disse  que  tinha fe  em ti
Quem pode dizer para onde vai a estrada?
Para onde o dia flui? 
Só o tempo assim foi o meu filho
Ele desvio do caminho que  eu  em sinei apilotar
 ELE  foi  pro  os braço de jesus

Autor moises da vitória ribeiro