Queria poder dormir, dormir para entrar no mundo dos sonhos.
No mundo dos sonhos , sonharei com você!
Pessoa amada por mim .
No meu sonho, estaremos juntas!
E juntos vamos viver um amor...
Amor intenso e verdadeiro...
Você irá saciar a fome que sinto!
Fome de você, meu bem querer!
Só sei que a amo...
Quero dormir, para poder sonhar com você...
E você responder o amor que sinto.

Vanderlúcia Francelino
© Todos os direitos reservados