Triste, triste, triste...
Foi assim que te conheci!
Triste chorando, chorando!
querendo deixar de existir.

O tempo foi passando...
Uma angustia sem fim!
Triste, triste, triste...
Andando sem ter onde ir...

Com o tempo passando...
A terapia continuando!
Triste chorando, chorando!
A tristeza vai me deixando!

Pensei em desistir...
Mas parar por aqui?
Chorar, Chorar e chorar ?
Jamais!!!
Nasci para ser FELIZ!!!


ass: Vanderlúcia Francelino

Vanderlúcia Francelino
© Todos os direitos reservados