O que fazer de mim quando a verdade que me domina sempre será a mesma?
O que fazer dos meus sonhos quando nem neles eu te vejo?
São sombras negras matizes entristecidos
Pedaços de um terreno salino onde Deus fez meu coração.
O que fazer quando sei que nunca estarás por perto?
O que fazer quando sei que são só delírios e nada mais?
Lançar-me a alma ao infinito
Para teus olhos contemplar
Sem dor, sem medo e sem certeza
Lançar-me a alma ao infinito
Para contigo poder estar.

Siandra Yassen
© Todos os direitos reservados