Vagam pelas noites escuras
Passaros que ferem e que assolam
Se chamam saudade
Saudade dos que se foram
e dos que não voltam.
Vaga você em minha mente
É sombra de outrora
Dos versos que teci na madrugada
E que você não viu á aurora.
 
 
Perdoem eros gramaticais e de acentuação,meu teclado está velhinho...

Siandra Yassen
© Todos os direitos reservados