Presenciei a vida passar
No camuflar do teu olhar
Ao virar do meu penar
Me viste a chorar
Sem ao menos disfarçar
Só pisar e camuflar
Marina Fontenele
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados