Sempre

Estou subindo, indo em direção
sei que vou chegar lá...
não importa quanto tempo possa levar.
 
As pedras do caminho, as quedas
o gosto da terra, o peso nos ombros,
tudo isso vai passar.
 
O céu vai voltar a ter um sol,
aos poucos estou atravessando,
transpondo o caminho de espinhos.
 
A dor é algo inexplicável,
ela cria tantas cicatrizes,
exterioriza a nossa força maior.
 
E, quando a luz começa a me cegar,
vejo que mesmo com a dor presente,
eu persisto a caminhar - sempre.
 
 

 
 

... todo dia, novo dia...