Tudo em mim foi desfeito, perdi os meus encantos,
Iludido com teus prantos, esse foi o meu defeito.
A paz que tive um dia foi embora para sempre
E o que existia entre a gente foi palha atirada ao vento.
Em seus dias de melancolia a minha alma
Em chamas ardia, o amor morria dentro do peito.
Aquele amor aparente não passou de engano
Eu conhecia o seu plano,
Tua mentira não me enfeitiçava,
Uma vida puramente de aparência
Em um mundo de grandeza,
De inicio percebi sua esperteza
Foi marcante a sua intransigência.
Teus beijos, abraços, tudo falsidade,
Até a entrega do teu corpo,
Queria demorar mais um pouco
Confundindo mentiras com ingenuidade.
Estava querendo aprender a amar, era tudo falsidade,
Encenação, para guardar
Como lição e com isto se satisfazer, se mostrar.
Blefou, fingiu, fez exigência,
Colocando-me entre a cruz e a espada,
Aquele romance que veio do nada,
Você não contou com minha experiência
Criou um mundo de grande ilusão
E nele viveu, viveu dia de glória,
Coisas que guardo na memória
Abriram feridas em meu coração.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados