Paciente,
encaminhava-o
por toda a sua pele
e dizia: sente!
Generosa,
entregava a ele
todo o seu corpo,
e dizia: goza!
(Depois da explosão,
quando o homem,
acelerado o coração,
volta a ser menino)
Mãe-esposa,
encostava-o ao seio
e dizia: repousa!