E  agora ?
 
Olha nos meus olhos/
a gente nem pediu por isso
mas esta acontecendo/
e agora/
vai sonhar comigo/
vai ver através dos meu olhos
vou sentir você quando estiver
distante?/
vou continuar vendo seu sorriso
mesmo quando você não estiver
por perto/
e agora/
te quero cada dia mais um pouquinho/
estou sentindo seu coração/
e você como esta com tudo isso?/
e nossas verdades?/
como a gente vai guardar isso?/
muitas questões/
poucas respostas/
te quero comigo/
te sonho com carinho/
te amo em sonho/
te guardo no calor do meu peito/
estou tão só/
e agora/
vou te procurar onde?/
por qual caminho você esta indo?/
seus olhos estão procurando por mim??
onde?/
como a gente vai fazer isso acontecer?/
quero respirar seu ar/
quero te sufocar/
quero te beijar/
quero você/
vem ser minha menina/
vem bagunçar minha vida/
chega de levinho/
desconstrói meus sentimentos/
me reconstrói em verso/
e agora?/
não sei, não quero pensar nisso/
deixa acontecer...........

Wagner
© Todos os direitos reservados