Solidão...
É tristeza sem fim
É dor que corrói alma e
Que machuca o coração.
 
Solidão...
Triste solidão
Que leva ao desespero
Um pobre coração.
 
Solidão...
É uma dor profunda
Uma ferida aberta
Que espera desesperadamente cicatrizar.
 
Solidão...
É estar sozinha,
Sentir a hora não passar
É ver claramente a tristeza no olhar.
 
Solidão...
A mais triste solidão
É estar entre muitas pessoas
E, não ter com quem desabafar.
É procurar um sorriso e não encontrar.
 
Solidão...
É a falta de alguém
De alguma coisa
Que faz bem.
É a ausência
De sua presença
Em minha vida
De seu sorriso
De sua amizade.
Solidão...
É a simples ausência de Você.
 
 
 
 

LedyMara
© Todos os direitos reservados