DESLUMBRES


ESTRELAS NO ESPAÇO SIDERAL

MISTÉRIOS INPONDERÁVEIS

PARA A MENTE QUE SE LANÇA

NA LIDA DE LIBERTAR A ALMA

DO PESADUME DE TODA MATÉRIA
 


UM MERGULHO NA IMENSURÁVEL VIDA

LONGE DO ALCANÇE DO PENSAMENTO

ONDE SÓ É ALÇADA A ALMA AMANSADA

E TAL À ANOS LUZ ELA VAI AO VISLUMBRE

DE PRESSENTIR  NOVOS MIRIADES DESLUMBRES


"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo" - www.graal.org.br
 
www.hserpa.prosaeverso.net

HSERPA
© Todos os direitos reservados