*** Neste jardim és a mais bela! ***

*** Neste jardim és a mais bela! ***

Entres as flores és a mais bela
Com tuas cores és mais desejada
Mesmo não sendo na primavera 
Com muitos perfumes és encontrada

Não importa se grande ou pequena
Se tens espinhos ou pétalas quebradas 
Entres as flores és a mais bela
Com tuas cores és mais desejada

Seja qual for tua cor
Vermelha, Rosa, Branca ou Amarela
Neste Mundo de meu DEUS a encantar
Com tua beleza a desfilar
Neste jardim és a mais bela!

 

Quanto tempo não passava por esse lindo jardim! E hoje voltei e deixo aqui o cheiro das rosas! Um Rondel em homenagem a algumas amigas especiais que fiz por aqui! E a todos que passarem por esse cantinho, fica aqui o meu carinho!