Mais uma vez perdido num momento eterno
Em que o tempo passa despercebido, ligeiramente
Assim como o despertar de um desejo essencialmente sincero
Mas com o amargor do amor profundo, desfalecendo lentamente
Diante dos olhos, uma situação mal resolvida
No calor dos sonhos, uma prorrogação atemporal
Que o enredo da noite submete a um devaneio da vida
E a memória desarma a eloqüência de um discurso final
Aqui jaz a felicidade, momento importante, lembrança saudável
Assim nasce a saudade, resquício da existência, sobrevivência
Tornando a incógnita do sentimento uma interrogação inevitável
Eis uma relação intima do sentimento com o tempo (saudade)
Transcendendo interpretações e pondo em pauta experiência
Tirando a frieza da ciência para admirar sagacidade
© Todos os direitos reservados