Dia da mulher
hora pois que dia é esse
Toda mulher merece.

Será que é o dia
será que é a noite
será sempre de dia e noite
será com muita alegria.

hoje é seu dia
que seja ele nossa alegria
para todo sempre é o dia das mulheres que nos da alegria
a minha é todo dia o seu dia.

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados