Hoje não podemos ir no jardim, não podemos nos olhar

Simplesmente você não disse que seria o fim, nem veio para me esperar

Eu não podia imaginar, existem borboletas que não podem voar

 

A cada instante se perde uma coisa, nada se pode recuperar

E a imagem que eu tinha de você, essa não vai voltar

As vezes sabemos de coisas que não deveriam ser descobertas

 

Mesmo acabado o dia ainda resta algo

Nada vai ser como nos livros, nada dura tanto tempo

Sabendo que a história foi finalizada, vamos queimar as páginas

 

Erica Letícia Moreira
© Todos os direitos reservados