Josse

Josse

Oi Carolina, obrigada pelo comentário deixado em minha poesia. Lindas palavras. Que bom que tenha gostado, fico feliz. Beijos da amiga Jôsse

Teresa

Teresa

Exatamente um mes que nossa amiga não posta...

Volte menina...

FELIZ NATAL...

oieee ...
bem gostei da sua poesia lua
amei esse poesia ..
só não sei como q faz para comentar
entao vim aqui dexa esse recado
mas e como q vc esta ???
acho q é isso
se cuide
te ++ em outro poema
beijosss
xau
^^

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá Carolina...
Obrigado por seu recado...
Desejo a vc também um ótimo feriado com muita luz e inspiração...
Achei linda tua poesia "Te Tento"
Falas lindamente do amor assim como descreceste...
BEJINHOS EM TEU CORAÇÃO

Va
Amistica

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Oi, td bem?
Inseri um comentário na tua poesia:Borboleta molhada, mas cometí um errinho e postei novamente. Por favor, delete a que esta errada.
Obrigado.
A primeira esta errada.
Fica valendo a segunda
Um abraço e um beijo.
Parabéns pela Borboleta Molhada, gostei muito.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá minha querida...
Amei tua poesia'princesa alada'...
Como todas as outras que li...
Tu escreves muito bem mesmo...
Sua magia nesse sorriso gostoso...
Passa a alegria dos ANJOS...
Anjos do bem Anjos da alegria e do amor....
Felicidades...
Minha conterãnea.

Bjs
Va
Amistica

Claudio Antunes Boucinha

Claudio Antunes Boucinha

Você escreve muito bem.

Ola sou eu Ronaldo Eu adorei mas não sei se ela gostou é que a Carol é rockeira.
Gostaria de fazer um acordo com você eu tenho metade de um site se nos dois nos juntarmos podemos jormar um site de gassa o que você acha um site de poesia e eu vou mandar sabado 58 poesias do meu livro de poesias ta.

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Carolina!!!!!
Gostei muiiiiiiiitooooooo!!!!!!!!
Parabensssssssssss!!!!!!!
Continue asimmmmmmmmmm!!!

Seus poemas como sempre, mexe com o nosso imaginário e nos incentiva a cada instante a prosseguir a sonhar com poesia.
Tchau!!!! até a próxima...



Atenciosamente,
Milton

Teotonio Oliveira

Teotonio Oliveira

Sonhar é tocar no inatangível..... mas o sonho está lá..... somente faça agora planejamentos.... pensando bem são apenas sonhos.

Tenha uma boa semana....abraços....