Célia

Célia

Oi, Carol, linda borboleta! :-)
Seus poemas sempre maravilhosos, menina!
Volto em breve no seu cantinho mágico de todas as cores e sonhos!
Beijos! Durma bem!

Markus II Pratès

Markus II Pratès

"Mentir para si mesmo é como a rosa querer acreditar que não tem espinhos."
Muito loco isso. Faz-me lembrar um pouco de sublimação. []'s

José Luiz

José Luiz

Oi carolina,estava navegando pela internet e como eu gosto muito de poesias,foi aí que fui no google e pedi um site de poesias e cai no seu lindo e magnifico site,gostei muito,muito mesmo, de coração e vi sua foto.
Você acredita em amor a primeira vista,foi sim,quando eu vi sua foto senti algo muito bom,seria possivel sermos bons amigos!

Que sorriso encanta e fascina...uma Deusa, uma flor ou coisa assim...
Eu diria que um mar, um horizonte sem fim...
Uma musa inspiradora que busco dentro de mim,
Voce, gladiadora de valente calor
Que mostra sua força a todo o vapor..
Mostrarte-ei a minha arena de lutas e dor
Onde quem vence, é somente o amor.
Que bom que voce existe
Maravilhoso saber que tambem és real
Estrela cadente nunca fique triste
Quem ama vence e afasta o mal.
Um SUPER BEIJO NO CORAÇÃO ( Gill-São Paulo-Capital)

Célia

Célia

Carol, que a sua semana seja tão linda quanto os seus versos mais apaixonados...
Beijos!

José de Andrade

José de Andrade

Elegância, carisma, sorridente, inteligência,perfeição, atenciosa, dedicada,amavel, esses são apenas ums adjetivos para você, claro que a lista dos adjetivos que determina a pessoa Carolina com certeza é interminável. Parabéns Carolina!!

teresa

teresa

Um otimo final de semana...

ALESSANDRA

ALESSANDRA

Carol obrigado pelo carinho .... vc é o máximo te adoro.

ALESSANDRA

ALESSANDRA

Carol vc é linda vi tua foto parabéns além de inteligente linda tens um sorriso contagiante...

teresa

teresa

Pequena Borboleta Azul....

Linda sua foto....e mais uma vez parabéns por tudo o que escreve....

Gosto da sua cidade....vou ao bairro Menino Deus, quem sabe um dia nos encontraremos lá....


beijos