Paulo Cazula

Paulo Cazula

agradeço o carinho de suas palavras no meu poema publicado aqui:
DOAÇÃO DE CORAÇÃO AO CORAÇÃO.
adorei seu poema da página inicial.
Visite meu site indicado abaixo.
Se quiser, entre em contato comigo no meu email.
grande abraço.

Wilson Roberto de Souza Araujo

Wilson Roberto de Souza Araujo

VAMOS VIVENDO OQUE NOS RESTA FAZENDO DISSO UMA FESTA
VAMOS DANÇAR VC SERA O MEU PAR
VOU TE BEIJAR E AI SERA OUTRO DIA
E TODOS OS DIAS SERA UMA CONSTANTE ALEGRIA
E SE ALGUMA VEZ A TRISTEZA NOS PROCURAR
NAO ESTAREMOS SOZINHOS
SEREMOS UM ESCUDO FORTE
E ATE MESMO A MORTE NOS RESPEITARA

gostei muito da suas poesias,li todas , oque vc acha dessa minha, sera que da pra mim participar de um site de poesias, gostaria muito da sua avaliaçao

camila fontoura

camila fontoura

Parabéns minha querida irmã!
Voçê evolui a cada poesia...
te amo muito.. continue assim... essa pessoa maravilhosa e iluminada!
tudo de bom pra você!
e muito sucesso!
te amo!