Angela Maria

Angela Maria

Me identifiquei muito com sua pesia! Vc é de fato uma poetisa maravilhosa!
Parabéns!!!

teresa

teresa

Mena, ta sumida amiga?
beijos, e bom final de semana..........

andreia

andreia

bom conhecer vc tenh uma boa tarde bjs

Antonio Anizio dos Santos

Antonio Anizio dos Santos

Se a vida é uma escola
o mundo é o professor
que ensina e da valor
a nossa vida controla
na simetrica na bitola
mostra aos alunos a razão
não viver na solidão
porque só nos causa dor
viva bem mas com amor
não viva de ilusão...

Antonio Anizio dos Santos

Antonio Anizio dos Santos

Mena moreira poeta
vai meu recado sincero
tudo de bom eu espero
desta poeta completa
sua palavra é honesta
é força de expressão
faz vibrar os corações
sua voz faz veslumbrar
por tudo que ouvi falar
desta sua simpatia
com este véu de alegria
faz um poeta sonhar

Antonio Anizio dos Santos

Antonio Anizio dos Santos

a música renova a alma
com mais força e energia
faz brilhar um novo dia
faz aumentar nossa calma
mesmo os animais da fauna
feroz mas fica mansinho
bondoso com mais carinho
é esta força secreta
para o homem é predileta
estas palavras discreta
aos homens de mente aberta

eu

eu

apenas boa noite.....

teresa

teresa

Querida vc sumiu, estou sentindo sua falta, lhe fiz um carinho, e vc ainda nem viu...

teresa

teresa

FELIZ DIA DO AMIGO...

Beijos minha amiga.

Amanda Negrini Stefani

Amanda Negrini Stefani

Olá,Mena Moreira!

Eu tenho apenas 11 anos e adoro pesias,porém não é qualquer uma e é muito difícil eu gostar de alguma.
As suas são diferentes e são as únicas que eu gosto.Então eu gostaria de estar me comunicando com você sempre que possível.

Amanda Negrini Stefani