Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ QUERIDA AMIGA E POETA...
Passei por aqui pra lhe avisar que fiz uma só para os amigos virtuais...
Se puder me ler...
bjs fica com Deus
Va
Amistica

Que é isso Mena...
Desistir NUNCA...
JESUS TE AMA E TE COMPROU COM PREÇO DE SANGUE!

RITAREIKI

RITAREIKI

bom dia ismenia,parabéns pelo seu aniversário.
escrevi uma poesia pensando na nossa conversa sobre erros...
digitei ontem pela quarta vez, foi dedicada pelo seu aniversário e não esta saindo no site.
ficou a intenção...
não sei o que esta acontecendo digito e ela é muito grande quando salvo ela some.
um beijo grande no seu coração que transborda em lágrimas de tanto amor...

Rita Catta Preta

Rita Catta Preta

Ao ler Boneca de Pano revi a querida amiga. Simples, meiga e bonachona... E com a alma lírica do verdadeiro poeta, aquele que vê a poesia que há nas coisas simples e cotidianas da vida.
Parabéns! Continue a espalhar alegria e poesia em tudo que faz.
Beijos da Amiga,
Rita Catta Preta.

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Oi, td bem?
Sei que a poesia fizeste para teus filhos, mas quando lí, vi de outra maneira, se não gostar do comentário, podes deletar, me dei conta depois, mas, tua poesia me fez ver de outra forma.
Desculpe, sim ?
Um abraço.
Abel.

Anizio

Anizio

ao grande poeta mena moreira, um abraço e um bom dia


//Anizão monteiro, 28/09/05

Anizio

Anizio

Mena, tema prega?

Como tudo passa nesta vida
meu amor por você já passou
eu sofri por você fuitraido
nosso sonho foi tempo perdido
só tristeza foi o que restou


lhe desejo sucesso na vida
sou feliz com o meu novo amor


no passado você foi meu mundo
foi a força que me dominou
foi castelo que nunca existiu
monumento que o tempo levou
me causando dor e sofrimento
acordei foi um sonho acabou

bis...


O teu nome eu tinha gravado
o teu corpo eu tinha na mente
esqueci tudo foi deletado
refleti sou um ser consciente
meu amor foi por tí massacrado
mas mudei sou feliz novamente

lhe desejo sucesso na vida
sou feliz com o meu novo amor

Anizio

Anizio

Mena Moreira, energia
um nome que me encanta
na beleza de seus versos
palavras de uma santa
na alma traz alegria
repleta de simpatia
essa força me agiganta...

Monteiro, 28/09/05 //anizio

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

Bom dia querida!
Desejo que tudo esteja bem com você!!!
Pois não tem escrito, talvez a correria do dia a dia...
Mas estamos te esperando...
Com muito carinho..
Se puder me ler: fiz uma homenagem a todas as MULHERES.
SIMPLESMENTE MULHER!
VANIA
BJS

Maria Aparecida Rocha Gouvêa

Maria Aparecida Rocha Gouvêa

Oi Mena
Cheguei aqui!! Fiquei feliz pelo telefonema e mais ainda porque conseguiu realizar seu sonho de publicar suas poesias. Fico daqui, agora mais distante um pouquinho, torcendo por você. Seja feliz! Conte com minha torcida! As poesias estão lindas!! Parabéns, amiga. Um beijo na sua alma
Cida Gouvêa