Fernanda Dias

Fernanda Dias

Li alguns de seus poemas e simplesmente fiquei encantada com o seu talento. No poema Renovaçao vi a necessidade vigente que cada um de nos temos em mudar, melhorar... Eh, realmente um prazer descobrir um talento como o teu, que nunca te falte incentivo e inspiraçao! Parabens da tua mais recente admiradora, Fernanda Dias.

dorinha

dorinha

Oi meninha..
Vc está ficando ninja en poesias eu eo o fofo amamos tdo que vc escreveu beijo
da dorinha e fofo

Prezados amigos, peço-lhes que me ajudem a divulgar este importante concurso de poesia.
Agradeço-lhes antecipadamente!

Delmo Fonseca





CONCURSO LITERÁRIO

Estão abertas as inscrições para a I Antologia Nacional de Poesia “Novos Poetas, Novos Talentos”:
1 - Tem por objetivo revelar novos talentos da literatura de língua portuguesa, reunindo textos dos grandes escritores que ainda não são conhecidos do público.
2 - Para ser incluído nessa Antologia, o poeta poderá participar com até 3 (três) textos assinados, de no máximo 30 linhas, escritos em língua portuguesa. Junto com os textos devem seguir também o número da carteira de identidade e órgão expedidor, endereço completo, profissão, telefone e data de nascimento.
3 - O tema é livre, cabendo entretanto à Comissão de Avaliação, considerar a pertinência de sua publicação.
4- As poesias selecionadas para publicação serão editadas em regime de co-edição financeira e editorial.

Inscrições: até 30 de Junho de 2005

Os trabalhos devem ser enviados para:
Editora Mar de Idéias - Caixa Postal 63.037, Cep. 20.751-970 – Pilares - Rio de Janeiro.
Informações: pelo endereço da inscrição, pelo telefone: (21) 2269-2591 ou pelo e-mail: [email protected]