Eu simplesmente amo a poesia.

Acredito que a inspiração seja o suspiro do momento, portanto, eu não o perco.

O que sinto, o que vejo. Meus desejos... minha dor e minha cura

sonhos e paixão misturados com muita licença poética me permitem

viajar entre os mundos e tocar tua mão.

A poesia Me permite beijar tua boca e banhar-me na Lua

Voltar e viajar no tempo..

sentir saudades e mesmo assim não morrer de amor.

 Sejam bem-vindos e agradeço a gentil visita.

MSN: [email protected]


"Sei que é proibido, porém, entre um sonho e outro tudo é permitido."

💬   nilpsico@hotmail.com