ENTRE O VENTO E O MAR

ENTRE O VENTO E O MAR

.....Não sei em que estrelas tu te guias
não sei se navegas para o Norte
ou se flutuas para o Sul.

Sei do vento que te traz
Sei do vento que te leva

Não sei se teus dias são longos
se as noites são sempre tão escuras
não sei do teu céu!...
Não sei se nele brilham estrelas e luas.

Não sei se te desejo boa noite
ou se te desejo bom dia
quem me dirá é o vento...
       que tem gosto de chegada
       e em tremenda algazarra
       espalha um doce perfume
       que vem ventando entre mares.

Não sei se tens as mãos vazias
ou abraços que se perderam
em outro gesto de ternura...

Sei do vento.... que quando venta
me envolve num abraço pleno
e tocando-me docemente o rosto
lembra-me um beijo teu.
 

Vento de outono
© Todos os direitos reservados