Cearense, de Crateus. Participo das antologias Abraço Literário e Papo Literário. Publico minhas crônicas em site literários e periódicos. Curso Administração de empresa. Pertenço a Associação Cearense de Escritores, onde ocupo o cargo de Diretor de Eventos. Criei a marca Voce Moda Cultural, camisaria especializada na divulgação de imagens motivacionais e textos da literatura Cearense. Inédito o meu livro A Prisão de Deus, onde alguns textos podem ser lidos no Recanto das Letras.

"Nunca estamos vivendo a altura das nossa posibilidades."

💬   vocemodacultural@ig.com.br

Poesias de Silas Falcão

Título Data Com.
Imortalidade 16/12/2009 1
O Amanhecer 14/12/2009 0
Geometrias 14/12/2009 0
Mendigos 14/12/2009 0
Crepúsculo 14/12/2009 0
Infância 14/12/2009 1