GRITO SEM SEGREDOS

A brisa fria toca em meu rosto e me assusta.

O tempo para.

O vento não leva não passa.

Tento fugir das lembranças.

A saudade escorre pelos meus olhos.

São lágrimas do amor que te segue.

Mas não aceito a tristeza.

Então busco a felicidade.

Vou ao seu encontro sem medo.

E grito sem segredos.

Eu amo você.

Elizette Dias
© Todos os direitos reservados