Sou Pássaro Sou Poesia

 

                                                Sou Pássaro Sou Poesia
 
  
Sou pássaro sou poesia livre pra voar
Posso viajar nas correntes do ar sem medo
Que elas possa me amarrar
 
Sou pássaro sou poesia, juntinho a sua janela.
Sou eu a seresteiro, que canta pro seu despertar,
Quando surge lá no horizonte
Os primeiros raios solares a brilhar
 
Só pra te começo a cantar
Sou eu o seu amor que estou te visitando,
Chegando ao despertar de um novo dia
E sempre ao seu lado quero estar todos amanhecer.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados