Máximas 
 
 
Hoje as cadeias estão sempre com super. Lotação tem gente de todos os níveis social, Cultural, Pagando pelas suas ações, mais no fundo é a desigualdade social, é a fonte geradora destas prisões.
 
Bahia berço da população brasileira foi onde os portugueses se desembarcaram primeiro, e o chamou de terra de santa cruz, terra de vera cruz e finalmente Brasil. A minha terra pátria, amada na América do Sul.
 
Os ricos e os pobres sofrem pela mesma síndrome, os ricos vivem com medo de seus recursos econômicos acabarem. E os pobres sempre economizando e correndo atrás de novas fontes para vida melhorar.
 
Luz é libertação das trevas, é alegria no olhar com definição das formas e cores enriquecendo a nossa alegria e refazendo o humor.
Para realizar um sonho muitas das vezes o sonhador tem que refugiar ate do convivo social para alcançar o seu objetivo.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados