Sobre os dias que costumam a desenterrar mares sob pontes,
Onde há um pequeno quadro de maravilhas novas e perfumadas
Fazendo do ímpeto eterno, igual as águas das fontes
iluminadas de fragâncias de jamins, em campos untadas,
Ali no campo que lhe vejo bela mesmo longe.

Além das sombras que o sol reflete,
Reúne em todos os pontos que não sei como fazer
As pequenas coisas que divido em mente,
Unem fatos que pairam sobre luas a não perder
Jogadas da vida de alguém que por bem se sente,
O quanto que estar perto sem perceber.