“Um dia...”

Um dia
Certo dia
Tantos dias
Uma música
Certa música
Essa música
Tão linda
Tão marcante
Tema de um grande amor
Amor impossível, sem final feliz!
Faz-me sonhar, viajar...
Apaixonar-me ainda mais
Será companheira dos devaneios
Desse poeta solitário

E um dia, quem sabe...