O que restou


De tudo, só restou
O sol, o céu
As estrelas , o luar
O mar, a praia
O dia, a noite
Os jardins, as flores
A música, a poesia
Os sonhos, as lembranças

O que fiz?
Apenas amei, com paixão, com adoração
E você se foi, sem um adeus.