Um Poema em forma de conto

Era uma vez uma homem

pobre burgues, que nasceu

em berço de ouro

e com belos cahos loiros

Não sabia o que era não

entendia apenas o sim, ou

posso fazer, Poso ser.

Então cresceu e sorriu

virou o inimigo de si

tentou destruir o jardim

da sua vida

mas, não conseguiu

Tinha muito dinheiro

pouca educação

tinha muitos serviçais

poucos amigos

Tinha dor

tinha ilusão

Era multidão em alguns momentos

em outros apenas solidão

Mas, um dia apareceu a Tal poesia

E trasformou a sua vida

ela veio em forma de uma menina linda

 com os cabelos negros e olhos verdes

seus passos eram como o suar do vento.

deu-lhe alegria e alento

Mas, um dia  a chuva inundou seu coração

E seu amor foi trasformado em obsseção

da menina linda restou apenas ilusão

ilusão de telá em seus braços

Mas,  seu desejo jamais

foi realizado e assim

perdeu a razão

quis rouba-lhe um beijo

E foi ferido

Pois a menina disse Não

Ele rasgou seu coração

perdeu a consciência

e como louco pediu

a sua mão e mais uma vez a menina disse

Não.

 

 

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados