Eu quero um mundo diferente

Onde os homens sejam um poema e mulheres poesia

onde a fantasia não seja apenas uma fuga da realidade

Quero amor, quero sentir saudades 

Eu quero um mundo inteiro , não pela metade

onde os sonhos  impossiveis sejam verdade

E a verdade possa ser companheira da  vida

alicerce para os pés e alimento da alma

Quero palmeiras no meu jardim

quero  sentir o cheiro das flores

rosas, tulipas margaridas

quero ter calma, quero paz

paciência e reflexão

Eu quero um mundo

onde eu possa

pedir perdão

e ser perdoado

sem demagogias e sem hipocrisias.

Eu quero um mundo diferente

para sentir que sou gente

decente, humano valente

quero dividir o meu carinho

com aqueles que andam sozinhos

Quero não ter pressa, aproveitar o tempo

não ter hora alguma, ser livre do  momento

e seguir devagar em direção a sabedoria

que me espera lá na minha adulta idade.

Quero ter a certeza que todos teem pão na mesa

e água para beber, pura cristalina assim

como  os corações serão se houver

consciência da morte como essência

para renovação

quero ser chão, quero ser mato

quero ser um dia ar e beijar

a brisa discretamente e ser semente.

 

 

 

 

 

 

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados