Conduta de um gestor

 
                                                          Conduta de um gestor
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Homem público é aquele que exerce uma, função publica conquistada através de um concurso publico
 Ou um cargo publico advindo de uma conquista eleitoral, em qualquer uma das maneiras de conquistar o cargo estes estão exercercendo um cargo que emana do povo, pois e para os povos que deverão prestar bons trabalhos e responder pelos bens a eles confiados, tem que zelar e ser transparentes em suas ações e nunca usar de suas funções de seus cargos para trabalhar contra os interesses coletivos de uma sociedade, ou seja, os anseios destes povos que os mesmos representa.
As leis criadas pelos os órgãos legislativos deverão sempre ter como prioridade a valorização do ser humano.
Ser justo em suas decisões, porque quando menos espera, com o passar do tempo este estará fora do poder e poderá vir a sofre do seu próprio veneno.
Se um legislador criar uma lei que atinge de maneira abusiva uma categoria da sociedade este simplesmente esta julgando o conteúdo de um livro pela capa.
Exercer um cargo publico e não fazer distinção entre um ou outro cidadão, pois os direitos e deveres de ambos são iguais.
Os cargos públicos somente deveria estar nas mãos de pessoas que veio ao mundo para servir e não ser servido, mais como ser humano sei que este pensamento não passa de um sonho de uma utopia de uma mente.
 

  

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados