Muros caligrafados
Corações de namorados
Disputam o espaço
Do portão de aço
Com xingos, apelidos e gangues
Que, se conhecessem Wolfgang,
Fariam dos muros
- Não às escuras -
Partituras
E jorrariam Miró
Na natureza morta
Das ruas que miro.
Spray
Pra transplantar
Pra declarar
Pra mirar
E queimar
As vistas da parcela
Cansada de ficar no muro
No portão de aço
Na viela.
 
 

Praciano
© Todos os direitos reservados