Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Que pintura em letras,
brilhante poeta!

Lendo esse inteligentíssimo texto:
Transportei-me para Sampa
A Sampa do concreto concreto
Porem com seus muros grafitados
Obras de arte
A Céu aberto.

Parabéns tio Praciano.

Lendo esse inteligentíssimo texto:
Transportei-me para Sampa
A Sampa do concreto concreto
Porem com seus muros grafitados
Obras de arte
A Céu aberto.

Parabéns tio Praciano.

Com um Spray
PraCemAno
Pinta 3 X 30
Eu sei
Versos de poesias
Todas as horas
Todos os dias.

Trilhões de aplausos Meu Rey.