E quando eu sussurro ao teu ouvido

Aquelas palavras sem sentido

Que a alma traduz em sensação.

Somente nós dois é que sabemos

Perdidos num imenso turbilhão

O quanto nos amamos, nos queremos...

O.V. de Almeida
© Todos os direitos reservados