Saudade.

Saudade de um pedaço de mim que se afastou.

Saudade do perfume no travesseiro,

o perfume do teu pescoço e do teu cabelo.

Saudade de acariciar teus cabelos

segurar tuas mãos e dormir tranquilo.

Saudade de poder te abraçar e olhar nos olhos,

beijar com os olhos cerrados e ficar só nós dois,

como se o mundo não existisse.

Meu coração está apertado de saudade e

aguarda o tempo em que essa saudade vai dar lugar a alegria e ao amor, pra sempre.