Saudade do meu eu!

 Saudade do meu eu!!!!
Eu era uma pessoa que não consigo ser mais.
Uma pessoa feliz, inocente
Mas a vida trouxe cada presente
Que me fez ficar com medo
Medo de falar, de abraçar, rir e brincar
Pensando nas coisas que eu fiz e deixei de fazer
E que cada passo é vigiado
E ao mínimo desalinhar sou retirado do jogo
Pra mostrar que a vida é ríspida
Inflexível e cruel
Não tem dó nem misericórdia
Golpeia qualquer ser que se intromete em modificar o curso dela
A vida, imponente e autoritária
Relembra os erros como tatuagem na face frente ao espelho
E que a colheita vem exatamente igual ao plantio
Não se me permite reclamar ou remoer meus erros
Todos são reflexo das decisões tomadas nas milhares de bifurcações dessa estrada, a vida
Um dia, uma hora, quem sabe um minuto
Serei livrado desse peso do passado
Reconhecer que aquilo que se foi não volta mais
Fica a saudade e a esperança
Esperança de, quem sabe, tomar o rumo certo
E partir para vitória colhendo os louros da glória.
Se eu pudesse ser eu de novo....