Um amor impossível,
Incrível
Inatingível.
 
Impossível porque não existe.
Caso existisse, seria incrível!
E existindo eu o quereria
Porém, não o conseguiria atingir.
 
Mas se eu o atingisse
seria feliz?
 
Não, isso não é possível.
A realização é incrível
Mas como o amor romântico, não existe.

E se existisse, seria inatingível.