O que há de errado comigo?

Sou um copo quebrado

Um beijo mal dado

Harry Potter sem mago?

 

O que há bom em mim?

Um sorriso bonito

Um para sempre amigo

Um amante sem compromisso? 

 

Afinal, o que há em mim?

Uma inteligência pura

Causa de secura

Personalidade fraca sem cura?